1. Искусство предпринимательства сводится по сути к умению быстро и дёшево ставить продуктовые и маркетинговые эксперименты. Ведь в бизнесе заранее ничего не известно, как бы нам не хотелось сразу сделать всё правильно 😉 Нужно пробовать, делать выводы и снова пробовать.
2. Однако проблема в том, что проведение экспериментов требует кучи ручной работы. Поэтому компании ставят их далеко не так часто, как стоило бы — теряя из-за этого неожиданные возможности для развития продуктов, привлечения клиентов и роста выручки ☹️
3. Чтобы не упускать эти возможности, компаниям нужны платформы, позволяющие проводить продуктовые эксперименты чаще, быстрее и дешевле. Будут ли компании за такие платформы платить? Они уже за них платят! А вот и хорошие примеры таких платформ, которые вполне можно скопировать: читать дальше