Рынок онлайн-заказов еды растёт. Фокус в том, что рестораны и тёмные кухни становятся технологическими компаниями. Любые технические проблемы мгновенно бьют по кошельку их владельцев. Однако содержать собственных ИТ-специалистов небольшим сетям экономически невыгодно. И тут мы видим, как из ниоткуда появляется возможность для построения на этом рынке нового хорошо масштабируемого типа бизнеса. …
Подпишитесь, чтобы увидеть полный текст обзора. Я каждый день изучаю стартапы, только что поднявшие инвестиции — и пишу обзоры о самых интересных из них. Это отличный источник новых идей для вдохновения и копирования.
2 294 подписчика вряд ли могут ошибаться ;-)
Вы не вошли в сервис
➤ Войти или Подписаться
Что тут есть ещё?
➤ Обзоры новых интересных стартапов
➤ Последние инвестиционные раунды
➤ Лёгкий поиск аналогов и конкурентов
➤ О сервисе