Top.Mail.Ru
news — Страница 203 — Fast Founder
Войти
Подписаться

Техподдержка на фрилансе

$10M
02.02.2021

Я уже писал о привлечении пользователей к техподдержке за плюшки от компании. А можно ли перевести это на денежную основу? Другими словами, нельзя ли переложить существенную часть нагрузки клиентской службы на фрилансеров? …читать дальше

Футболисты, лётчики и сотрудники

$4M
29.01.2021

Будет ли привлекательна для корпораций образовательная платформа, на которой обучают спортивные команды и военные подразделения? Уж по крайней мере, это заставит обратить на себя внимание. А если еще и перенять оттуда полезные приемы? …читать дальше

Маленьким — бесплатно

€500K
31.01.2021

Чтобы стать большим игроком на рынке — надо существенно расширить начальный уровень воронки. Самый лучший способ расширения этого уровня — перестать стараться сделать свою услугу дешевле. Сделав ее вообще бесплатной. …читать дальше

Рецепты для электронной коммерции

$322K
29.01.2021

Всё большее количество онлайн-магазинов открывают люди без опыта электронной коммерции. Можно начать их учить, но люди в массе своей не любят и хотят учиться. Они предпочитают получать готовые рецепты успеха. …читать дальше

Не продавать, а лицензировать?

$16M
28.01.2021

Думаю, что рынок лицензирования сейчас может начать бурно расти за счет новых мелких игроков, вынесенных интернетом на гребень волны. В конце концов, лицензировать — это прямо выход для тех творцов, кто не хочет или не умеет продавать сам. …читать дальше

Мечта шеф-повара о ресторане

$7M
27.01.2021

Есть бизнесы, в которых драйвером выручки является ассортимент. Ресторанный бизнес после прихода онлайна пошел в эту же сторону. Но драйвером становится не количество ресторанов, а количество брендов. Но как их планомерно растить? …читать дальше

Пряники для массовых продаж

$26M
26.01.2021

Почему так мало выдающихся продажников? Потому что слишком мало людей, готовых рваться на британский флаг ради отложенного вознаграждения. Значит, массовые продажи подразумевают выдачу пряников в процессе. Но как делать это правильно? …читать дальше