Как ресторану значительно расширить зону своего покрытия и уменьшить время доставки? При условии, что он не хочет нести дополнительных расходов на открытие новых кухонь и терять аутентичное ресторанное качество. Оказывается, такое решение есть. Достаточно перенести модель, уже существующую на одном рынке — на рынок доставки еды. …
Подпишитесь, чтобы увидеть полный текст обзора. Я каждый день изучаю стартапы, только что поднявшие инвестиции — и пишу обзоры о самых интересных из них. Это отличный источник новых идей для вдохновения и копирования.
2 462 подписчика вряд ли могут ошибаться ;-)
Вы не вошли в сервис
➤ Войти или Подписаться
Что тут есть ещё?
➤ Обзоры новых интересных стартапов
➤ Последние инвестиционные раунды
➤ Лёгкий поиск аналогов и конкурентов
➤ О сервисе