Драйвер выручки оффлайнового ресторанного бизнеса — количество кухонь. В онлайне же драйвером выручки стало количество виртуальных брендов, под которыми продаётся еда. Пусть даже вся она готовится на одной кухне. Значит, на этом рынке можно зарабатывать не на готовке еды, а на продаже виртуальных брендов? Осталось только придумать конвейер, на котором их можно штамповать. …
Подпишитесь, чтобы увидеть полный текст обзора. Я каждый день изучаю стартапы, только что поднявшие инвестиции — и пишу обзоры о самых интересных из них. Это отличный источник новых идей для вдохновения и копирования.
2 476 подписчиков вряд ли могут ошибаться ;-)
Вы не вошли в сервис
➤ Войти или Подписаться
Что тут есть ещё?
➤ Обзоры новых интересных стартапов
➤ Последние инвестиционные раунды
➤ Лёгкий поиск аналогов и конкурентов
➤ О сервисе