Рынок доставки еды уже большой. Но он продолжает расти — причём везде. Поэтому, где бы мы ни оказались, на этот рынок ещё можно влезть. Но с чем? Можно по традиции заняться открытием тёмных кухонь. Но сумеем ли мы сначала найти на это достаточно денег, а потом обеспечить их полную загрузку? Оказывается, есть и другая модель — к которой кто-то другой пришёл путём проб и ошибок. А мы можем взять её уже готовой ;-) …
Подпишитесь, чтобы увидеть полный текст обзора. Я каждый день изучаю стартапы, только что поднявшие инвестиции — и пишу обзоры о самых интересных из них. Это отличный источник новых идей для вдохновения и копирования.
2 463 подписчика вряд ли могут ошибаться ;-)
Вы не вошли в сервис
➤ Войти или Подписаться
Что тут есть ещё?
➤ Обзоры новых интересных стартапов
➤ Последние инвестиционные раунды
➤ Лёгкий поиск аналогов и конкурентов
➤ О сервисе